首 页 新闻公告 招生政策 招生简章 招生计划 历年录取 成绩查询 录取查询 考生咨询 媒体招生 联系我们
  站内搜索
   学校概况
   学院和专业介绍
   校园导游
   2023年招生指南
   视频资料
   校园风光
   网上报名系统
   新生问卷调查
  招生微博
  校内导航
 
  友情链接
 
  联系方式
电话:0791-88120152
传真:0791-88120152
邮箱:jxsdzb@126.com
申诉渠道:纪检监察电话0791-88120010

 

 您当前的位置:首页 >> 新闻公告 >> 校领导检查指导2024年优秀运动员免试入学的综合考核工作 正文
 
校领导检查指导2024年优秀运动员免试入学的综合考核工作
发布日期:2024/3/29     浏览次数:569

为切实保障高校招生录取工作的公平、公正,确保我校2024年优秀运动员免试入学综合考核工作的严谨性,329日,副校长董圣鸿来到综合考核现场,进行实地检查和指导,招生就业处、体育学院等部门负责人陪同。



考核过程中,董圣鸿副校长详细了解了综合考核工作的组织安排、流程设置以及考核标准等方面的情况。他强调,优秀运动员免试入学是我校选拔优秀人才的重要途径,必须严格按照公平公正的原则进行,确保每一项考核都真实反映运动员的实际水平。董圣鸿副校长要求,体育学院要进一步完善考核机制,确保考核内容的科学性和合理性;招生就业处要严格执行招生政策,确保招生工作的透明度和公信力。

学校高度重视2024年保送运动员综合考核工作,根据《体育总局办公厅关于做好2024年高校保送录取优秀运动员有关事宜的通知》(体科字〔2023178号)和《江西师范大学2024年优秀运动员免试入学招生简章》文件要求,严格按照综合考核方案,对所有保送运动员进行的综合考核。

版权所有  江西师范大学本科招生办公室  ICP备案编号:赣B2-20050166号-1   【设为主页】  【加入收藏】
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学(瑶湖校区)本科招生办公室  邮编:330022