首 页 新闻公告 招生政策 招生简章 招生计划 历年录取 成绩查询 录取查询 考生咨询 联系我们  
  站内搜索
   学校概况
   学院和专业介绍
   校园导游
   2019年招生指南
   视频资料
   校园风光
   网上报名系统
  招生微博
  校内导航
 
  友情链接
 
  联系方式
电话:0791-88120152
传真:0791-88120152
邮箱:jxsdzb@126.com
申诉渠道:纪检监察电话0791-88120010

 

 您当前的位置:首页 >> 新闻公告 >> 江西省体育单招文化考试考务会在我校召开 正文
 
江西省体育单招文化考试考务会在我校召开
发布日期:2019/4/19     浏览次数:7264

image001.jpg

image002.jpg

2019419日下午,在我校瑶湖校区唯义楼W7201教室召开了江西省体育单招文化考试考务会,江西省教育考试院余芳霖副院长,省考试院和我校相关部门主要负责人、全体监考老师出席会议。

    考务会上,省教育考试院余院长从提高政治站位、积极担当履职、研判考试风险、严肃考风考纪等四个方面提出了要求。余院长还要求监考老师一是认真学习考务手册,避免经验主义风险;二是对考生进行安检,避免考生手机等高科技作弊风险;三是对考生身份进行核验,避免考生替考风险;四是避免考试过程风险;五是避免试卷及答题纸丢失风险。

   省教育考试院纪检室、普招处和我校教务处、体育学院等相关人员分别就考试纪律、考试特点和风险、考务要求和程序、监考人员注意事项等提出了详尽的要求,要求全体监考人员及考务工作人员严格执行体育单招文化考试考务工作手册的各项规定和操作流程,全力以赴,确保该项考试的顺利的进行。

 

 

            招生就业处

           2019419


版权所有  江西师范大学本科招生办公室   浏览本站最佳分辨率:1024*768   【设为主页】  【加入收藏】
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学(瑶湖校区)本科招生办公室  邮编:330022