首 页 新闻公告 招生政策 招生简章 招生计划 历年录取 成绩查询 录取查询 考生咨询 联系我们  
  站内搜索

   招生微网(手机打开效果更佳)

   学校概况
   学院和专业介绍
   校园导游
   2018年招生指南
   视频资料
   校园风光
   网上报名系统
  招生微博
  校内导航
 
  友情链接
 
  联系方式
电话:0791-88120152
传真:0791-88120152
邮箱:jxsdzb@126.com
申诉渠道:纪检监察电话0791-88120010

 

 您当前的位置:首页 >> 新闻公告 >> 江西省高招录取纪检监察组来校检查指导高招录取工作 正文
 
江西省高招录取纪检监察组来校检查指导高招录取工作
发布日期:2018/7/25     浏览次数:1440

2018723日上午,江西省高招录取纪检监察组副组长万九香,成员刘心笠、杜鹃一行三人来我校高招录取现场检查指导工作。

纪检监察组一行详细查看了全部录取工作流程及过程档案材料,实地了解各环节工作进展情况。万九香副组长充分肯定了我校高招录取工作在加强组织领导、完善工作机制、强化检查监督和提升服务水平等方面的成绩并给予高度评价,认为我校招生录取工作呈现四个特点,一是正规有序,阳光招生有基础;二是制度管人,创新方式有特色;三是以人为本,暖心服务有爱心;四是监督有力,依法从招有亮点。他希望我校高招录取工作人员始终坚持以考生为本,继续保持良好的工作状态,确保高招录取工作顺利完成。

为做好今年学校高招录取的监察工作,校纪委副书记、监察审计处处长李建亮汇报时强调,在启动招生工作之前就对我校招生工作提出了三点要求:一是要求职能部门要切实落实“两个责任”;二是要求监督关口前移,强化自我监督意识;三是要及时受理考生和家长的咨询和申诉,耐心做好回复和解释工作。

  在检查指导过程中,招生就业处处长侯贵生就近几年我校招生工作在理念上体现以生为本的精神、从制度上规范招生录取行为、在操作环节上强化责任担当、在探索中落实高考制度改革等方面做了简要汇报,并对我校今年高招录取的新规则和新做法进行了介绍。招生办公室主任刘志华对此次重点监督检查的招生计划管理、调阅档管理、录取管理、信息公开、宣传服务等内容作了详尽全面的介绍。第三方招生监察员也现场汇报了对我校招生督查的情况。

版权所有  江西师范大学招生办公室   浏览本站最佳分辨率:1024*768   【设为主页】  【加入收藏】
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学(瑶湖校区)招生办公室 . 大学生活动中心一楼半招生办公室  邮编:330022